О дружбе

Имена сменяют друг друга, бегут строкой…А точки соприкосновения в корень расходятся…
Тот чужой сейчас, кто вчера был родной…
Самый нужный - всегда рядом находится…
А события в круге…Извиваясь по мысли, срастаются в дуги…
Возвращая на прежнюю точку отсчета…Точка ноль…
И сначала, с корыстью и до расчета…Перечитывать мне за других эту боль…перемен…
Люди в жизни, как листья увядшего дерева…Разлетаются к осени, к лету растут…
Ах, как многим, зачем-то, я верила…но не раз меня еще предадут…
И уже все равно…Не опуская глаз…Не показав слезу…
Кинофильмы на пленке, день одно за одно…
Поворачивать время вспять…электрический ток, сквозь грозу…и не дать и не взять…запоздалую прозу…


Посвещается моей подруге М.


Рецензии