Неужели нет любви без денег?

Зачем нужна любовь?!
И что это за чувство?
Он поиграет, бросит вновь.
Потом уйдет и будет пусто.
То что тебе дарило счастье,
Теперь сломает твою жизнь.
Как не хотел бы ты, отчасти
Порою сильным будь! Держись!
А я прошла средь тысяч судеб
И с каждым разом всё сложней.
От неудач мне хуже будет...
Я замыкаю круг друзей!
Мои друзья - мои родные
Кто рядом будет, не предаст.
И вот сейчас скажу, отныне
Лишь Даша руку мне подаст.
Я говорю тебе спасибо!
За то что ты живешь во мне.
От стольких ты спасла ошибок.
Вам всем не снилось и во сне!
И все же ты мне не ответишь
Зачем такое чувство нам?
Лишь только ты кого-то встретишь.
Уйдет любовь, оставив шрам!
И будешь мучаться полгода,
Забыть пытаясь эти дни.
Те кто играют нам погоду
Не смотрят в сердце, ведь они
Хотят всего и даже сразу.
Им не понять как трудно жить
С проклятьем, вдовьем сглазом...
Когда любовь твоя как нить.
Сейчас натянута так туго.
От денег счастью не бывать,
А вот сейчас так не упруго...
Любовь! Но мне нельзя её познать.
У той любви лишь денег нет
И нет жилья для проживания.
И всё... сошелся клином свет!
Так нет мечты, так забываются заветные желания!....

 13.09.2008


Рецензии