Восьмого, в четверг, в марте года седьмого

Восьмого, в четверг, в марте года седьмого
от света конца, что был ложно предсказан,
ты ехала в Крым из Донбасса родного,
а Крым никому ничего не обязан.

И только проехав километров двести,
ты вдруг замечаешь – колеса по рельсам
стучат в ритме сердца, а может быть вальса
и счастье, что Врангелю Крым не достался.

Где был – там остался,
а значит в Крыму
найдешь ты покоя уму своему.

8 марта 2007г, четверг


Рецензии