Плен любви

Люблю тебя и сердце горячо
Так хочется в твои объятья
И голову склонить на то плечо
Заплакать от тоски и счастья

Люблю тебя твое тепло
Те чувства что даны природой
Сердечко бьется не легко
И кто то правит любовью и погодой

Когда не вижу твоих глаз
Когда не слышу голос твой
Я боюсь боюсь за нас
А вдруг нарушат наш покой

Любима я любим и ты
Как сказка в розовом плену
Свечи звезды и цветы
Не на земле мы а в раю

Целуешь ты и я целую
Помада стерлась уж совсем
Порою я еще ревную
Не может быть все без проблем

Ласкаем мы друг друга ночью
Так страстно нежно и игриво
Любовь бездонна между прочим
Ты так красив и я красива

Я окажусь в твоих мечтах
Узнаю все твои желанья
А ты побродишь в моих снах
И лучше нет очарованья!


Рецензии