Дикой, пьяной, летней ночью...

Дикой, пьяной, летней ночью -
С девушкой по полю я гулял
Заводил красотку своей речью
И смеясь её я в губы целовал!

Ухватив её с улыбкою за попку -
Смело намекнул я ей на дело
"Хорошо" - шепнула она робко
И при свете звёзд узрел я её тело!

Оно было восхитительно красиво:
Ножки, попка, ручки, грудь, ещё...
Я разделся, и она сказала: "мило!"
А дальше я всю ночь ласкал её

Это время пролетело незаметно
И я проснувшись с нею на заре
Ощутил насколько жить приятно
Но приятней в этом счастье умереть!


Рецензии
Круто!!!!!!!!! мне понравился этот стих!!!!! отлично!!!!

Ксения Кузьминская   13.09.2008 22:35     Заявить о нарушении
вотэтвещь@.ru

Малик Маг   14.09.2008 05:30   Заявить о нарушении