Угасшая любовь

Любила крепко я тебя
И свет мне озорял дорогу
Без тебя я не могла и дня
Но что то подало тревогу

Ты не звонил и не писал
Меня одолевала грусть
Что со мною ты не знал
А я терпела говорила пусть

Может вовсе мы не пара
И не будем вместе никогда
Нет любви страшней кошмара
Ведь всем распоряжается судьба

Я была с тобой счастлива
Цвела и пела каждый раз
Стройна нежна красива
Но пришел конец в тот час

Расстались мы внезапно
Незаметно все случилось
Не вернуть любовь обратно
Друг с другом навсегда простились...


Рецензии
Прекрасный стих! Очень лирично! правда в последней строчке ошибочка маленькая :) заходи в гости, буду рад)

Щедрин Роман   13.09.2008 22:00     Заявить о нарушении