Осенняя, дождливая хандра...

Осколки стекла на грязном бетоне подъезда,
Живая легенда - мира в фантазиях… твоих.
Разлитая по полу, стекает с ступеней надежда.
Ждёшь света в окне, но в нём только дождь стучит, стучит….
И странные пятна, портвейн разлитый смеётся.
Тяжёлые веки, прикрытый взгляд бьёт по стеклу.
Мой придуманный друг скоро наверно вернётся,
Шизофрения реальности полностью съела мечту…


Рецензии