Vermouth и чай

Какой мудак сказал, что у подобных чувств не бывает вкуса?
Пойми, это искусство,
Живопись и ее мать…
Давит в груди,
Подобно на лице флюсу
Подступает к горлу,
Хочет что-то сказать,
О картине, на которой одни болота,
Художнику явно не хватило таланта,
Лучше бы изобразил, как варится мясо,
Или хотя бы стреляет палка.
«Берлинский» салат, или яйца…
Вообще…
Любая ***ня, которую я ел на ужин.
Он(Этот вкус) может быть хоть «рыбьего жира»,
Если он конечно еще кому-нибудь нужен.
Дело твое, прошу у тебя прощения
Ковыряйся на дне,
Извини, есть разные ощущения
И я понял, не вокруг, а во мне.
Я объявляю пожизненную диету!
Vermouth и чай.
Знаешь, очень хочется лета…
Прошай.


Рецензии
гуд.мне нравится определенно.

Доутра   16.04.2009 19:44     Заявить о нарушении