В системе четверичной

Относительно все в мире,
Где-то дважды два – четыре.
А в системе четверичной
Два на два итог отличный.
Смотришь ты на небосвод –
Солнце по нему плывет.
А на Солнце бы лежал
В небе диск Земли бежал.
В школе троечник, осел –
Нынче в Киеве посол.
Кто-то пишет – люди «в рев»,
Но им на фиг Гумилев.


Рецензии