Моя деревня, лекарь мой

Моя деревня, лекарь мой.
Росой вечернего тумана,
Зарёй стареющей, усталой
Меня хранишь, как лепесток.
 
Как мотылька ночной полёт,
Ты скроешь все мои движенья
И затворишь туманом сени,
Где сокровенное, твоё.


Рецензии