Сон

Пусть свет моих глаз засияет в ночи,
Взгляни на меня и чуть-чуть помолчи,
На небе не облачка, звезды на нем,
Мы сидим в тишине, мы с тобою вдвоем.
Пусть это сон, но прекраснее нет,
С тревогою в сердце ожидаю рассвет,
Чуть солнце взойдет, ты растаешь в ночи,
А пока я прошу, посиди, помолчи.
Загляни в глубину моих ласковых глаз,
Слышишь, птицы запели песню про нас,
Ты закроешь глаза нежно молвив: "прости",
Растворившись в тумане, меня отпустив.


Рецензии