Мне так любить тебя отрадно

Мне так любить тебя отрадно,
То быть капризной, то покорной,
И сладость губ твоих пить жадно,
То быть несносною, то вздорной.

Дышать одним с тобою небом,
Сказать о чувствах в ярких красках,
И снова верить в быль и небыль,
Мечтать о нежности и ласках...

Когда с тобою мы не вместе,
Мрак ночи вздохи разрывают,
Души теряю равновесие,
Сомненья гложут и терзают.

Но ты опять плечо подставишь,
И прекратишь моё паденье,
Любовь безмерную подаришь,
От всех невзгод и бед спасенье.

Губами подхватить успеешь,
Слезинки, что с ресниц слетели,
Ты так божественно умеешь,
Унять в душе моей метели...

2007г.  14.08.
______________________
Фото из интернета


Рецензии
Красивое стихотворение. Отрадно за Вас. Любовь :-)

Любовь Отрадная   16.10.2008 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо. А Любовь - это всегда отрада :))
С теплом -

Фиона Мь   20.10.2008 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.