Ожидание

Тысяча дней, часов, скользящих через ожидание.
Зависает давящая пустота. Момент свидания.
Эффект разорвавшейся бомбы. В формате Ч.П.
Эскалаторы, несущие вверх и вниз твои взгляды.
Сгусток эмоций. Разочарование. Коллекция яда.
Искра, погасшая на лету. Бег на месте. Тебе надо
Сойти с небес. Опуститься на оба колена в землю.
Не прогневи небо. Разрыв сердца. Оно не внемлет.
Нет преград, нет запретов. Беспредельная истерика.
Тихий голос, неяркий свет. Где-то там, у твоего берега.
Растревоженное осиное гнездо и легкий шок в память.
Мой маятник - бьющий в грудь клинок - насмерть.

Мой вечный полет - звездная пыль на краю
Вселенной. Звезды не гаснут? How are you?


Рецензии