Возвращение

Возвращение в одиночество. Звон в ушах
Ты еще говоришь со мной. Но все реже.
Твое имя и отчество. Твое высочество.
В твое утро и твой вечер хочется
Проникнуть с черного хода.
Возвращение в пустоту. Нет сети.
Нет доступа. Нет ничего. Кома.
Белая тень по моим следам.
Нет ничего лучше дома,
Когда кто-то тебя в нем ждет.
А ты не ждешь меня в метро,
И на вокзале, у подъезда и в кино.
Ты идешь, куда хочешь, и тебя ждут.
Возвращение в свой мир.
Пусть зажигаются звезды
И падают в море.
Пусть не погаснет моя звезда без тебя.
Жить благодаря, а не вопреки. Без любви.
Жить, благодаря тебя. За то, что ты есть


Рецензии