О чем рыдала...

О чём рыдала
В лесу рябина?
Быть может,
Градом её побило,
Быть может,
Ветер её обидел,
Красавец – месяц
Да не увидел?
Не вечно горе
Твоё, рябинка.
Растает вскоре
Под сердцем льдинка,
И спросишь снова
Того, кто ближе:
К лицу ль обнова
Из листьев рыжих?
И будешь рада
Ему поверить,
Из красных ягод
Бусы примерить.

@Li


Рецензии