Синей краской на землю стекает небо...

Синей краской на землю стекает небо.
Это дождь,это дождь мой!Ну,здравствуй,осень!
Слышу голос в себе глубоко: "Мне не бо...
Мне не больно совсем и не грустно вовсе...

Осень скоро с деревьев сотрет всю зелень,
И они пожелтеют мне на радость...
Может быть,это будет в конце недели?
Лишь бы только листьям - не больно падать...

Даже если и больно,то что поделать,
Ведь для каждого есть свой сезон расплаты...
Листьям - осень. Мне осень - время расцвета.
Лето?...Нет, не люблю пожара.
13 сентября 2008


Рецензии
>Мне не бо...

а может все-таки Бо? )))))))

Борознин Павел   15.12.2008 17:15     Заявить о нарушении
мм...
нет,все-таки здесь не про Бо)))

Моревнутри   15.12.2008 21:41   Заявить о нарушении
я знаю.. просто в голову взбрело)))

Борознин Павел   15.12.2008 22:10   Заявить о нарушении