ты

Ты-лучик солца в темноте
Ты-свет надежд,герой мечтаний,
Ты,очень,очень нужен мне
И я нужна тебе,я знаю.
Ты-это то,чем я живу,
Ты-мыслям и словам вершина,
И без тебя я не смогу,
Я так давно уже решила.
Твои глаза мне позабыть,
Не суждено на этом свете,
Простых,но важных пару строк,
Отправлю я тебе в конверте.
Для жизни,пара лет-не срок,
Они пройдут,мы не заметим
И радости придет черед,
Когда мы вновь друг друга встетим!...


Рецензии