Тебе

Я так давно мечтал тебе сказать,
что на душе болело и томилось...
Когда с небес случайная слеза,
Дождём вечерним тихо опустилась.

Я понял - ты одна на всей земле,
К ногам которой я упасть мечтаю,
Пусть я не знаю через сколько лет,
Я жду тебя, ведь чувства не растают,

Не испарятся как туман в ночи,
Во тме небес исчезнувший от взгляда,
Был каждый миг так нежен и так чист,
Когда ты где-то проходила рядом,

Я помню всё, твой голос и твой смех,
Глаза с небесной глубиною синей,
И я любил - и в этом был мой грех,
И боль с безсменной горечью полыни.

Я полностью готов себя отдать,
Но ты ещё, наверно не готова,
Сказать одно единственное - да,
Не проронив потом уже ни слова...


Рецензии