Босоножье, укутав в Любовь...

Первозданность чуть слышных мотивов,
Разливаясь, доходит до нас.
Тени в свете Селены откинув,
Босоногие пустятся в пляс.

В ритмах томного, ветхого бубна,
В смертной близости ярых костров,
Обнажённые Души танцуют,
Босоножье, укутав в Любовь.

Да не ведают, святости полны,
Что тропа босомыгам одна.
От того изгибаются в волны,
Кровь встревожена. Чаша полна.

И ещё до рождения утра,
Отряхнувшись от чар колдовских,
Сбив росу, на цветочной поляне,
В степь пастЭльную ноги босых.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.