Люблю тебя, люблю

Ассоциации на картину Андрея Липатова:

Л ю б л ю  т е б я, л ю б л ю !
Как жадно любят радость,
Как любят чудо радуг
И магию огня.

Л ю б л ю  т е б я, л ю б л ю,
Как первый день творенья!
Творцу благодаренье,
Что ты любил меня...

Л ю б л ю  т е б я , л ю б л ю !
Как летом любят море,
Чья нежная волна
Горька и солона.

Л ю б л ю  т е б я , л ю б л ю ,
Печаль моя и горе!
Бессонна, как луна,
Тревожна, как весна...

Л ю б л ю  т е б я, л ю б л ю ,
Свет моего оконца!
Как поцелуй прощальный,
Мне ветер из Балкан...

Л ю б л ю  т е б я , л ю б л ю !
Так зимы любят солнце,
Так море дышит счастьем ,
Вливаясь в океан!..

Иллюстрация: АНДРЕЙ ЛИПАТОВ. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФРАНКЕНШТЕЙН.


Рецензии
Ну это точно про моего кота!И стихотворение и картина замечательнейшие!
Спасибо большое, Татьяна!
Вдохновения!

Айк Лалунц   07.12.2016 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Айк)))

Татьяна Березняк   07.12.2016 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.