Ах, подайте мне прынца...

Ах, подайте мне принца на белом коне
Он такой соблазнительный снился во сне

Ах, пускай second hand, не совсем молодой
Я отмою, отчищу, и будет он мой…

Ни о чем никогда я не буду просить
На руках его вечно я буду носить

Дайте принца и все, не прошу ничего
Пусть не белая лошадь уже у него

В экологии наших задымленных
дней
Не осталось практически белых коней

Да и принц уж не тот, что когда-то скакал
От проблем и забот снижен потенциал…

Я кроватку из роз для него постелю
Две прекрасных черты только в нем возлюблю

Дайте принца молю, ну хотя б на денек
Основные черты- ушки и кошелек!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.