Nostalgie

Перевести на бумагу
Пару слов с твоего языка
Латинские глаголы
Молочные_реки_кисельные_берега
ТЕ берега
Феи в лёгких шелках
Вальс Святого Бернара
Пара па
Невпопад
Падаю
На руки - не выдаю
И не принимаю
Разве ещё что-то осталось? -
Говорю
Не отвечай
Просто
Не отвечай


Рецензии