***

О, человечество! Начни сначала путь!
Нет выхода из лабиринта смерти
Стремясь объятья жизни разомкнуть,
Вы в воскрешенье вечное не верьте...

Но коль родиться вы не в силах вновь,
То стоя на пороге рая,
Земную не клеймите вы любовь,
Любви небесной страстно возжелая...
       


Рецензии