А потом вырастешь

А потом вырастешь
Как все эти смешные смертные
Потеряешь хвост а новый не отрастёт
Станешь бояться детей и морщин на зелёной коже
У жабы тоже есть сердце но оно вероятно плоше
И площадью меньше чем всё такое большое - твоё

Это помнишь как мы надували шарики
И ты такой весенний
и маленький
станешь расти
пока не станешь
как шар
как вода в реке
как водные лилии
зажатые в кулаке
как мёртвые рыбы
как колокольное небо на крыше
прозрачней и выше


Рецензии