Июльская гроза

Чёрная туча над лесом скитается,
Тёмною мглою она улыбается!
Ветер как плеть ударяет кругом!
Гром в небесах бьёт кулаком!
Дождь начинается, капля, другая
Cпрятались все кругом умолкая.
Ливень обрушился плотной стеной.
Лес зашептал дрожащей листвой.


Рецензии
Хорошо получилось: переданы и настроение и чувства, охватывающие человека!!!
Вооот

Сергей Шатун   30.12.2008 18:49     Заявить о нарушении