Хочешь...

Вскрою вены-
если хочешь –
пей.
Постелю с собою –
хочешь –
спи.
Дверь открою –
хочешь –
уходи.
Свечи зажигаю –
хочешь –
обернись.
Протяну кинжал –
хочешь -
бей.
Отдаю письмо –
хочешь –
жги.
Разбросаю строчки –
хочешь –
жди.
Напишу стихи о тебе…


Рецензии