Стрельба по мишени

Выстрел 1-ый.
 На кон Страну поставили. Уже банк сняли: природные богатства, заводы, учреждения, коммуникации, самолёты, пароходы и прочее. Кто пронырливей был и умнее, те взятки брали и с картами мухлевали. А рабочую силу народу оставили. Не котируется она в игорной среде. Только Пролетариатом лоббируется.

Выстрел 2-ой.
 Монетизация - это не фиксация достижений. А утилизация правительственных решений и девальвация чиновничьих мнений.

Выстрел 3-ий.
 «Рука руку моет». Но что делать, если нет другой руки. Тогда не тяни. Руку для мытья ищи. Беги по учреждениям, саунам, баням и другим заведениям.

Выстрел 4-ый.
 Он камень за пазухой держал. Всё думал, в кого бы швырнуть. Но, камень врос. В фурункул перерос. А дальше, этот гнойничок по телу распространился. Теперь он в процедурном кабинете болтается. Напакостить уже не собирается.

Выстрел 5-ый.
 Крутизна кулачного боя по диаметру мускул определяется. А гнев дерущихся, ни в какие рамки не входит. Он ум в угол заводит и его в нокаут вводит.

Выстрел 6-ой.
 Коррекция решений - это исправление лоббистов «творений». Но как нам быть – простому народу. Если «творения» повторяются. В другие Постановления переключаются.

Выстрел 7-ой.
 Лор в уши Чиновнику рупоры вставил. Чиновник никого не слушает. Тремя ртами орёт. Значимость своей персоне придаёт.

Выстрел 8-ой
 ЛИКБЕД для Чиновников непосильная задача. Им до этого не дойти. Прежде нужно ЛИКБЕЗ пройти.

Выстрел 9-ый.
 Лесник спрашивает у «Единой России»:
 - Ты почему один растёшь?
 - А с кем мне быть?
 Коммунисты с Аграриями срослись. Как лианы скрутились.
 Либералы к Демократам привились.
 А «Справедливая Россия» подозрение у меня вызывает.
       Что-то корневища на глазах тают.
 Видно с подкормкой у неё не в порядке.
Надо бы её подлечить. Навозной жижи влить.


Рецензии