Осенние мотивы..

вновь навевает осень грусть..
банально это и смешно..
но..дождь рисует по окну..
твой ник..железом по стеклу...

пора..пора..вуалью сна
закрыть полёт стихов и слов..
и дождь рисует фразу нам..
ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЁТ!

прогнали..нищенкой в ночи..
не дав с собой ей нежность ласк..
кто виноват..в той нашей лжи....
играет дождь прощальный джаз..

хотелось..неба..высоты..
хотелось..чтоб звучал в веках..
той..прошлой..нежности мотив..
когда..ЛЮБОВЬ..была у нас..

теперь..молчи..и не дыши..
не вспоминай те облака..
которые для нас в ночи..
носили весточки ..в..стихах...


Рецензии
Любовь была. И Любовь еще будет, верьте...
Прекрасный стих.

Ник Залин   20.09.2008 22:55     Заявить о нарушении
спасиб..время покажет..

Ай-Гюль   20.09.2008 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.