О жизни цвета пепла

Глаза с металла блеском,
И сердце опустело,
В душе огня нет больше треска,
Лишь крепче стало тело.

И челюстные мышцы,
Становятся всё шире.
Приобретая очертания убийцы,
Со взглядом, что законом запретили.

И яркая одежда,
Окрасится углём.
И времени не течь
привычным днём.

И каждый день,
Трагедий будет полон.
Лишь потому что лень,
Жить по людским законам.

И просьбы будут.
И должников не позабудут...


Рецензии