Хей, Ковбой!

Хей, Ковбой! Хочешь стать моей мышкой?
И тогда стану я твоей кошкой!
Буду солнышком, ягодкой, пышкой
Буду рыбкой и птичкой немножко!

Хей, малыш! Посмотри на фигурку-
Сколько грации, неги и страсти…
Хочешь больше? Погладь мою шкурку
Мой мышонок, не это ли счастье?

Я с тобою слегка поиграю,
Одержима минутной страстишкой
По кошачьи тебя приласкаю
И трофейною станешь ты мышкой…


Рецензии