От любви до ненависти...

Лунный свет в душе угас,
Тонкой струйкой льется боль.
Поняла только сейчас,
Что придуман ты был мной.
Соберу осколки лета,
Те,где не было обид,
Мое чувство без ответа,
В моем сердце боль и стыд.
Слезы остановят вечность -
Ту бескрайнюю любовь,
Пропадет моя беспечность,
Но потом вернется вновь.
Поменялись ценности,
И во взгляде мрак,
От любви до ненависти
Только один шаг.


Рецензии