Тайна слез

Тайну не пролитых слез
Открыть не решаюсь тебе
Трудно жить в мире без грез
Трудно жить нам на земле

Сердце все страстью полно
Только любовь где то спит
И никому не дано
В цветок обратить малахит

Нет, я не верю словам
Часто их мне говорят
Верю прошедшим годам
В них отблески страсти горят

Снова осталась одна
Грусть и печаль за окном
Может вернется мечта
Счастье вернется потом

Вера преграды пройдя
Надежду с собой приведет
И снова придешь ты любя
Иль сердце тебя позовет

Жду я любовь в тишине
Строчки слагаю в стихи
И снова мечта о тебе
А ночи увы так тихи

Приди приголубь ты меня
И слезы из глаз прогони
Прошу ты люби лишь меня
Останься со мной, погоди

Согрей мою душу теплом
Разбей ты мне сердца гранит
Достанется пепел ветрам
В цветок обрати малахит

Люби ты меня до конца
Согрей меня страстью своей
На век обручен ты венцом
С великой любовью своей.


Рецензии
Прекрасное произведение!! Прочла с глубоким душевным упоением.
Но умоляю!!! Исправьте в третьем четверостишье ловам на СЛОВАМ!
Спасибо!
Schurke

Кассандра Тимофеева   18.09.2008 21:06     Заявить о нарушении
ой, спасибо огромное!
с уважением, Натали.

Наталия Ратникова   18.09.2008 21:27   Заявить о нарушении
Да не за что ! У меня больше ошибок...
Schurke

Кассандра Тимофеева   19.09.2008 21:28   Заявить о нарушении