Сонет о счастливом сне

Я память о тебе сотру, прости.
И буду вновь надеяться и верить,
Что мне любовь свои откроет двери,
И, счастье повстречая на пути,

Не вспомню я о прошлом зло и горько.
Пусть сердце не встревожат дни утрат!
Засну сегодня крепко до утра,
А боль пройдёт, ведь это боль и только.

Гляжу в глаза грядущему. Светло
И празднично оно мне показалось...
(Такой вот сон) Ах, что же там ещё?
Сквозь витражей узорное стекло -
Я в центре ослепительного зала -
Судьба потоком солнечным течёт.


Рецензии