Расставание

Осядет пылью на руках
И как ресницы на щеках,
Все встречи в сердце и душе –
Их не вернуть давно уже…

Обрывом станет расставанье.
Каким не знаю я еще,
Но жаль стеченьем обстоятельств
Мы не изменим ничего.

Ударом в спину,
Грустью рваной,
Метелью снежной
Мы уйдем,

И даже этим расставаньем
Друг друга вовсе не проймем.
Нас судьбы наши разделили
У нас, не попросив того…

Ну что ж, зачем искать причины,
Чтоб вас задерживать еще…
Каким же будет расставанье?
И как закончиться оно?

Зачем теперь искать причины?
Пора забыть о них давно!
       
11.02.2007


Рецензии