он уедет...

Он уедет надолго
Он уедет далече
Буду ждать, буду верить
И молиться в ночи
А вернется как только
Поспешу я навстречу
Распахну его двери
Умоляя : Молчи!
Я скажу ему сразу
Я скажу от порога
Как душа стосковалась
По зеленым очам
Ты прервешь мои фразы
И, замедлясь немного
Скажешь ты: Мне казалось
Что я тоже скучал...


Рецензии