Буду вспоминать

Я уезжаю, улетаю
Смотрю в глаза твои и таю,
Хочу так много рассказать

Что я любила, не забыла,
Как небо солнечное плыло,
А я хотела удержать

Тот взгляд пленительный и милый
И в голосе твой тон игривый
Всё это буду вспоминать

И что вернусь-об этом знаешь,
Сейчас всего-лишь провожаешь,
Но будем вместе тосковать.
     


Рецензии