с песней приносит

с песней приносит
море волнующий бриз
ежеминутно

глаз твоих нежность
видеть хочу я вблизи
и целовать их

воздух хочу ощутить
в милом дыханьи
в страстных объятьях познать
сладость ласканья

с песней приносит твои лепестки издали
море волнующий бриз в моих тайных мечтах
ежеминутно пленяет надежды мотив
глаз твоих нежность - отраженьем моей
видеть хочу я вблизи на счастливом лице
и целовать их хмелея мгновенно вдвоём
воздух хочу ощутить на губах и щеках
в милом дыханьи порхающей птицы любви
в страстных объятьях познать лишь с тобой до конца
сладость ласканья любимой моей....и жены.


Ответ Людвиге Спектор в игре Диалоги Сердец
http://www.stihi.ru/2008/07/31/3958


Рецензии
Иван!Вы так нежно пишете.
С уважением.

Геннадий Изюмов   16.09.2008 18:31     Заявить о нарушении
девушка мне нравица... всё, любовь у нас...на Диалогах! :))) Ирина Б. тоже нравилась, но мне отставка вышла!:(
ЖМУ РУКУ!
Иван

Иван Ликин   16.09.2008 19:16   Заявить о нарушении