Больное сердце

Как страшен белый потолок
И та кирпичная стена,
О Боже, что это со мной?
И как давно я так больна?

Я вижу только два пути,
Лишь две дороги от тебя:
Одна расстрел,
Одна река…

Расстрел в упор –
И нету сердца
И нету боли –
Боль ушла!

Рекой несет нас по течению,
Не видно края и конца!
Пора решиться и расстаться!
Я так решила, я права –

Права, что делаю ошибку,
Права в том, что люблю тебя!
На правоту дадим мы скидку,
Хоть я терзаю и тебя!

Не стоит делать мне ошибку –
Мир так печален без тебя!
Прости меня, о мой мучитель –
Мой солнце, воздух и вода!
       
18.11.2006


Рецензии