Не терпишь долгих ты прощаний...

Не терпишь долгих ты прощаний,
Не любишь фотографий ты
И ни к чему тебе признанья
В моей большой к тебе любви.

Ты любишь ласковое море
И одиночества покой.
Ты всех разумней и упорней
И хочу лишь быть с тобой!
       
13.11.2006


Рецензии