Лесное наваждение

       
       Ветви деревьев -руки
       В приветствии тянутся ввысь
       Исходят гортанные звуки :
       - Явись мне, явись мне,явись!

       Пламя костра-плетенье
       Красных и желтых огней
       С неба пришло наваждение
       и дикий прилив страстей
       
       Явись знамением лета
       В июль прожженый явись
       Пусть ночь опоздает с рассветом
       Явись мне,явись мне,явись!
       
       Утром пришло пробужденье
       Алмазом сверкнула роса
       Золотом солнца свеченьем
       Мелькнула в деревьях коса...


Рецензии
Я снова зашла к вам на страничку. И вот это стихотворение мне понравилось . В нем столько романтизма и доброты!. И так захотелось лета. Красиво пишете. Инга.

Инга Федорова   24.04.2010 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Инга

Сергей Дедяев   25.04.2010 19:42   Заявить о нарушении