Я голову хочу склонить...

Я голову хочу склонить
И чувствовать под ней Твое плечо!

Твой взгляд своим ловить
И делать вид, что не причем!

Твой голос нежный,
Что прелестней птичьей трели слышать!

Твой поступ тихий замечать,
Чтоб жизнь в отраду превращать!
       
25.10.2006


Рецензии