Скажи

Скажи - почему?
Заметая свой след
Тебе быть одному
До скончания лет?

Скажи мне - зачем?
Взгляд прячешь во мглу
И так много тем
Ты сводишь в одну?

Скажи мне - откуда?
Идешь так давно
В ожидании чуда
Коль тебе все равно?

Скажи же - куда?
Бежишь, спотыкаясь
Коль знаешь всегда
Что и так опоздаешь?

Ответь мне, прошу!
Я пытаюсь помочь...
За тобою спешу
Но меня гонишь прочь


Рецензии