Пустая темнота

На небе ни одной звезды,
Лишь фонарей горит неон.
Прохожий, взгляд из темноты,
Душа прошепчет: "Это он".

Проходит взгляд мимо тебя,
Скользнув по телу и лицу,
И вновь ты чувствуешь: Одна,
Браня пустую темноту.


Рецензии