8. Из цыкла десятилетней давности

Обними меня, не жди,
Когда будет темнота.
Так случилось ночью этой
Ты один и я-одна.

Нежно лица будут таять
В сером дыме сигарет
Я скажу, что у меня
Для тебя нет слова "НЕТ".
 
Мне не нужны обещания,
Слов любви, речей твоих.
Мне нужны улыбка, губы,
Руки сильные твои.

Можешь быть немного дерзким
Разжигая тем огонь
В теле бывшей недотроги
Где кипит теперь вся кровь.

Будь со мной нежнее утро
Горячее,чем огонь.
Знаю, что не быть подругой,
А тем более ЖЕНОЙ.

Просто подари мне ночи
Те, что будут и прошли
Неужели всё так сложно,
Мы друг-друга ведь нашли.
       10.11.1994


Рецензии