Судьба..

Она тебя бросила? а жаль
Другую ищушь ты...
И в глазах твоих стои печаль
После сладкой мечты

Другую ищешь.... а я?
Тебя люблю я все равно
И не могу тебя забыть,
А дождь все бьет в мое окно

Люби, ищи и выбирай.
Обо мне не вспоминай
Все говорят, что вроде бы пустяк
Раз судьба решила так


Рецензии