Последняя капелька осени

Последняя капелька осени
Стекает по мокрому лбу
И тихие правила мороси
Катаются ртутью по дну

Когда-то несущая крыльями
Манящие страсти весны
Не каясь тяжелыми мыслями
Легко пролетала пути

Тогда я была еще ангелом
Не зная порочащих дел
Не думая: «Скверно быть голубем»
Ведь мысль- человечий удел

Теперь же стекая по мокрому
Асфальту безжизненных дел
Последняя капелька осени
Иссохнет осколками тел


Рецензии
Очень душевно,прямо-таки мощно,нет слов

Ксана Македонская   15.09.2008 13:58     Заявить о нарушении