Не успел...

Осень листьями печали.
Закружила мои мысли.
Помню я как нас венчали
Эти листья, эти листья.
Помню я как мы бежали
Сквозь аллеи пробираясь,
Помню я как мы кричали
И как ты мне улыбалась.
Помню как остановились
Крепко за руки держась,
Ты сказала-я влюбилась
И направилась бежать.
Крикнул я постой куда же,
Обернулась ты зимой.
Не успел сказать тогда я,
Что мечтаю быть с тобой...

10.09.08


Рецензии