Благодарение

Прекрасно каждое мгновенье!
И мы судьбу благодарим.
За жизнь, за каждое движенье
Творцу спасибо говорим.

Нам жизнь дарована судьбою,
А ведь могло её не быть.
За то, что встретились с тобою,
За то, что можем мы любить.

За всё, что есть на этом свете,
За то, что дышим и живём,
За то, что солнце есть и ветер,
Как хорошо, что сознаём -

Прекрасно каждое мгновенье!
И радость из души струится.
И к нам приходит вдохновенье,
И только Ввысь душа стремится.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.