Если хочешь

Если хочешь, я буду с тобою,
Днем и ночью, весной и зимою.
А не хочешь, растаю туманом,
Серой дымкой над океаном.
Если хочешь, я буду молчать,
И играть волосами твоими.
Не захочешь меня удержать,
Я уйду, и мы станем чужими.
Если хочешь, камнем на дно.
Если хочешь, птицею в небо.
Ну а если не нужно оно,
Я исчезну тогда, словно не было.
Если хочешь, стихи о тебе.
А не хочешь стихи, буду прозой.
Если хочешь, ты будешь во мне,
Расцветать каждый день, словно роза.
Целовала б Тебя до зари!
А не хочешь, целуйся с другими.
Только знай, что желанья твои,
Обязательно станут моими!


Рецензии