Конец игры

Как странно судьба отыграла
Нелепую эту игру.
Под радостный блеск карнавала
Крупье был развязен и груб.
Бездарно проиграны ставки,
Надежды развеяны в прах.
Ночую я в парке на лавке
С бездомною псиной в друзьях.


Рецензии